DES PLATS
"faits maison"
« Ma carte est cuisinée entièrement dans ma cuisine jusqu’à la glace !
Nos plats sont intégralement «Faits Maison» :
nous achetons nos produits bruts, les travaillons et les sublimons dans nos cuisines.
Les produits sont soigneusement sélectionnés, de saisons, et proviennent essentiellement de notre
région ou sont français »
Sevag Agop
NOS FOURNISSEURS
LE PAIN AU LEVAIN
est pétri et cuit chez notre artisan boulanger Dimitri : Pain Épi Brioche
LES FROMAGES SECS, BEURRE ET CRÈME
sont locaux : Fromagerie PonPon à Valence
LE CHOCOLAT
provient de la Maison "Valrhona" à Tain l'Hermitage
LE POISSON SAUVAGE
est fourni par la Maison Fereyre à Valence
L'HUILE D'OLIVE
provient des Huileries Richard à Nyons (Drôme)
LES VINAIGRES
sont fournis par Hervé Bollot "La Clandestine" dans le Vercors
LES ÉPICES
proviennent d'Iran, du Liban, d'Inde, de Madagascar....