top of page

DES PLATS
"faits maison"

« Ma carte est cuisinée entièrement dans ma cuisine jusqu’à la glace !

Nos plats sont intégralement «Faits Maison» :

nous achetons nos produits bruts, les travaillons et les sublimons dans nos cuisines.

Les produits sont soigneusement sélectionnés, de saisons, et proviennent essentiellement de notre

région ou sont français »

Sevag Agop

NOS FOURNISSEURS

LE PAIN AU LEVAIN

est pétri et cuit chez notre artisan boulanger Dimitri : Pain Épi Brioche

 

LES FROMAGES SECS, BEURRE ET CRÈME

sont locaux : Fromagerie PonPon à Valence

LE CHOCOLAT

provient de la Maison "Valrhona" à Tain l'Hermitage

 

LE POISSON SAUVAGE

est fourni par la Maison Fereyre à Valence

 

L'HUILE D'OLIVE

provient des Huileries Richard à Nyons (Drôme)

 

LES VINAIGRES

sont fournis par Hervé Bollot "La Clandestine" dans le Vercors

 

LES ÉPICES

proviennent d'Iran, du Liban, d'Inde, de Madagascar....

bottom of page