Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 21€

Entrée, plat et dessert : 25€

Entrées

Crème d'oignons caramélisés , rillette de paleron de bœuf et croûtons

ou

Crème de lentilles de corail, beurre de truites fumées , crumble à la vieille mimolette

 

Plats

Cuisse de canard longuement braisée, graines de couscous au brocolis, jus de braisage réduit

 

ou

Le poisson selon le marché , riz crémeux aux fenouils, coulis à l'ail noir d'Iran

 

Desserts

Gâteau au chocolat noir "Nyangbo" , chantilly minute infusé aux feuilles de mandarine de Corse

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

La raclette revisitée …..

 

Plats

Pièce d'agneau longuement cuit

boulgour / poireaux  , jus de braisage réduit à la moutarde violette

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Dôme Royal chocolat noir au cœur coulant aux fruits exotiques enrobé de sa coque chocolat noir

Ou

Coing poché dans un sirop aux épices douces , crème chocolat blanc et crumble aux sésames noires

ou

Gâteau de carottes de couleurs , coulis au caramel beurre salé , crème glacée à la cannelle

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

Le Foie gras de Canard mi-cuit

compoté de pomme "Golden", pain au Levain de notre artisan "Mougel"

ou

Gâteau fondant de Noix de Saint-Jacques

crème de riz thaï aux fèves , réduction balsamique

 

Plats

Le filet de veau poêlé

l'épaule confite dans une cigarette croustillante,

jus au poivres Voatsiperifery

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Purée légère aux olives de Nyons  , légumes actuels

coulis au curry doux

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

Dôme Royal chocolat noir au cœur coulant aux fruits exotiques enrobé de sa coque chocolat noir

Ou

Coing poché dans un sirop aux épices douces , crème chocolat blanc et crumble aux sésames noires

ou

Gâteau de carottes de couleurs , coulis au caramel beurre salé , crème glacée à la cannelle

Menu de Noël

25 Décembre 2019

« Déjeuner »

Mise en appétit

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit et la pomme Golden

pain des mendiants toasté

Ou

Gâteau fondant de homard

émulsion de ses carapaces à la rouille sétoise , feuilleté au zaater

Plats

La Pintade Fermière de L'Ardèche :

le filet farci aux champignons

Cigarette aux cuisses confites, jus aux poivres sauvages de Madagascar

Ou

L'Omble-Chevalier rôti sur la peau

Gâteau de pomme de terre aux olives de Nyons, légumes d'hiver, coulis au safran d'Iran

°°°

Brillat Savarin et la confiture à la noix d'Arménie

Desserts

Entremet au chocolat noir "Nyangbo" et à la châtaigne de l'Ardèche

sorbet à la mandarine de Corse

45€ TTC / personne (hors boissons)

55€ menu Dégustation en 4 plats ( menu servi pour l'ensemble de la table )

Menu du Jour de l'An 2020

1er Janvier 2020

« Déjeuner »

Mise en appétit

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit et la pomme Golden

pain des mendiants toasté

Ou

Gâteau fondant de homard

émulsion de ses carapaces à la rouille sétoise , feuilleté au zaater

Plats

La Pintade Fermière de L'Ardèche :

le filet farci aux champignons

Cigarette aux cuisses confites, jus aux poivres sauvages de Madagascar

Ou

L'Omble-Chevalier rôti sur la peau

Gâteau de pomme de terre aux olives de Nyons, légumes d'hiver, coulis au safran d'Iran

°°°

Brillat Savarin et la confiture à la noix d'Arménie

Desserts

Entremet au chocolat noir "Nyangbo" et à la châtaigne de l'Ardèche

sorbet à la mandarine de Corse

45€ TTC / personne (hors boissons)

55€ menu Dégustation en 4 plats ( menu servi pour l'ensemble de la table )

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 48 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

Le Chef Sevag Agop

Menu du Réveillon du Jour de l'An

31 Décembre 2019

Toasts et feuilletés

°°°

Petit éveil du Palais

°°°

Le foie-gras de canard  :

poêlé

cake aux figues de Soliés , sa pulpe réduite

°°°

 Le Gros Carrelet sauvage  :

Cuit doucement

gâteau de cerfeuil tubéreux

émulsion virtuelle à la carotte violette

°°°

Le lapin de Garenne   :

le râble en quenelle fondante  aux champignons des sous- bois

les cuisses longuement confites dans une cigarette croustillante

jus corsé aux poivres sauvages de Madagascar

 °°°

Brillat Savarin truffé 

°°°

Les Chocolats de la maison "Valrhona" :

Le chocolat noir "Nyangbo" et le chocolat Blanc "Ivoire"

dans un entremet

sorbet aux mandarines de Corse

75 € TTC / personnes (hors boissons) et services compris

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 21€

Entrée, plat et dessert : 25€

Entrées

Crème d'oignons caramélisés , rillette de paleron de bœuf et croûtons

ou

Crème de lentilles de corail, beurre de truites fumées , crumble à la vieille mimolette

 

Plats

Cuisse de canard longuement braisée, graines de couscous au brocolis, jus de braisage réduit

 

ou

Le poisson selon le marché , riz crémeux aux fenouils, coulis à l'ail noir d'Iran

 

Desserts

Gâteau au chocolat noir "Nyangbo" , chantilly minute infusé aux feuilles de mandarine de Corse

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

La raclette revisitée …..

 

Plats

Pièce d'agneau longuement cuit

boulgour / poireaux  , jus de braisage réduit à la moutarde violette

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Dôme Royal chocolat noir au cœur coulant aux fruits exotiques enrobé de sa coque chocolat noir

Ou

Coing poché dans un sirop aux épices douces , crème chocolat blanc et crumble aux sésames noires

ou

Gâteau de carottes de couleurs , coulis au caramel beurre salé , crème glacée à la cannelle

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

Le Foie gras de Canard mi-cuit

compoté de pomme "Golden", pain au Levain de notre artisan "Mougel"

ou

Gâteau fondant de Noix de Saint-Jacques

crème de riz thaï aux fèves , réduction balsamique

 

Plats

Le filet de veau poêlé

l'épaule confite dans une cigarette croustillante,

jus au poivres Voatsiperifery

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Purée légère aux olives de Nyons  , légumes actuels

coulis au curry doux

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

Dôme Royal chocolat noir au cœur coulant aux fruits exotiques enrobé de sa coque chocolat noir

Ou

Coing poché dans un sirop aux épices douces , crème chocolat blanc et crumble aux sésames noires

ou

Gâteau de carottes de couleurs , coulis au caramel beurre salé , crème glacée à la cannelle

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

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