Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Crème de betteraves , brandade de poisson blanc aux aromates

ou

Mousseline de légumes oubliés , rillette de poulet , vinaigrette aux graines de grenade

 

Plats

Pièce de veau  poêlée,  polenta au curry doux , jus aux échalottes

ou

Le poisson selon le marché , riz aux herbes fraîches  , coulis à l'artichaut

 

Desserts

Crème onctueuse au chocolat noir "Valrhona" , émulsion aux fèves de Tonka", concassé de chouchous

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

Salades de carottes multicolores, gâteau de foie de lapin , émulsion aux fanes

 

Plats

Quenelle légère de poulet  ,

purée aux oignons caramélisées, jus au curry doux

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Dôme royal chocolat blanc au cœur coulant au chocolat noir

enrobé  d'une coque chocolat noir

ou

Pomme "Golden" pochée dans un sirop aux épices

Crème glacée au lait de coco, coulis au caramel beurre salé

ou

Souvenir de mon enfance d'un feuille à feuille aux noix

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

Escalopes de foie gras de Canard poêlées

mousseline de persil racines, pulpes de figues

ou

Les écrevisses et le Poireaux s'allient

comme une tarte "sans pâte" , coulis de moutarde violette , parmesan "Parmigiano Reggiano"

 

 

Plats

 

Bœuf "pure Race" selon boucher poêlé ( bavette d'Aloyau, filet , onglet ..)

Gâteau de semoule aux truffes de notre région

légumes actuels et jus corsé aux poivres de Malabar

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

Les choux actuels : en mousseline et sautées

réduction de clémentines à la vanille

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Desserts

Dôme royal chocolat blanc au cœur coulant au chocolat noir

enrobé  d'une coque chocolat noir

ou

Pomme "Golden" pochée dans un sirop aux épices

Crème glacée au lait de coco, coulis au caramel beurre salé

ou

Souvenir de mon enfance d'un feuille à feuille aux noix

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 48 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

Le Chef Sevag Agop

Menu de la Saint-Valentin

14 Février 2019

Toasts et feuilletés

°°°

Préliminaires Gourmands

°°°

Le foie-gras de canard  :

pressé aux légumes de pot au feu

coulis de mayonnaise à la truffe noire Melanosporum

°°°

 Le Poisson sauvage selon arrivage :

Cuit doucement

purée aux olives Kalamata

émulsion aux gingembre confits

°°°

Le Veau  :

le filet cuit doucement

une cigarette croquante aux légumes

jus corsé aux cèpes

 °°°

Brillat Savarin et la confiture de rose copulent

°°°

La poire :

Je l'associe à une ganache chocolat noir "Nyangbo" infusé aux racines de Ginseng

la poire est pochée dans un sirop à la fève de Tonka

brisures aux graines de Nigelles

75 € TTC / personnes (hors boissons) et services compris

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Crème de betteraves , brandade de poisson blanc aux aromates

ou

Mousseline de légumes oubliés , rillette de poulet , vinaigrette aux graines de grenade

 

Plats

Pièce de veau  poêlée,  polenta au curry doux , jus aux échalottes

ou

Le poisson selon le marché , riz aux herbes fraîches  , coulis à l'artichaut

 

Desserts

Crème onctueuse au chocolat noir "Valrhona" , émulsion aux fèves de Tonka", concassé de chouchous

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

Salades de carottes multicolores, gâteau de foie de lapin , émulsion aux fanes

 

Plats

Quenelle légère de poulet  ,

purée aux oignons caramélisées, jus au curry doux

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Dôme royal chocolat blanc au cœur coulant au chocolat noir

enrobé  d'une coque chocolat noir

ou

Pomme "Golden" pochée dans un sirop aux épices

Crème glacée au lait de coco, coulis au caramel beurre salé

ou

Souvenir de mon enfance d'un feuille à feuille aux noix

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

Escalopes de foie gras de Canard poêlées

mousseline de persil racines, pulpes de figues

ou

Les écrevisses et le Poireaux s'allient

comme une tarte "sans pâte" , coulis de moutarde violette , parmesan "Parmigiano Reggiano"

 

 

Plats

 

Bœuf "pure Race" selon boucher poêlé ( bavette d'Aloyau, filet , onglet ..)

Gâteau de semoule aux truffes de notre région

légumes actuels et jus corsé aux poivres de Malabar

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

Les choux actuels : en mousseline et sautées

réduction de clémentines à la vanille

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Desserts

Dôme royal chocolat blanc au cœur coulant au chocolat noir

enrobé  d'une coque chocolat noir

ou

Pomme "Golden" pochée dans un sirop aux épices

Crème glacée au lait de coco, coulis au caramel beurre salé

ou

Souvenir de mon enfance d'un feuille à feuille aux noix

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

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