Menu du Confiné

Formule : 30 €

Entrées

Gâteau de cuisses de grenouilles entièrement désossées , crèmes aux herbes et feuillétés au zaater libanais

ou

Pressé de légumes de Pot au feu et de foie-gras de canard, coulis de moutarde violette et mesclun

 

Plats

 

Pluma de Porc rôtis, purée de pommes de terre simple  ( supplément "Truffes Mélanosporum" 8 € ), jus réduit aux trompettes de la mort

ou

Poisson de la "Maison Feyrere" rôti sur la peau, gâteau de légumes aux graines de couscous , jus au curry vert

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

 

Mousse  au chocolat noir "Valrhona" et caramel , coulis caramel beurre salé et concassé de chouchous de notre enfance

Ou

Véritable Palet Breton , crème onctueuse au Yuzu, carpaccio d'ananas Victoria

 

 

Plaisir des sens

Formule : 40 €

Entrées

Foie-Gras de canard mi-cuit , compoté à l'ananas "avion" , Porto Rouge réduit et pain au levain toasté

 

ou

Gâteau fondant de homard , émulsion de ses carapaces , champignons sautés et feuilleté au zaater Libanais

 

Plats

 

Quenelle de Magret de Canard, les cuisses dans un chausson croustillant, boulgour comme un risotto aux brocolis, jus aux cèpes

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Flan aux poireaux et aux écrevisses , émulsion au chorizo doux

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

 

 

Entremet au chocolat noir "Caraïbes" Valrhona et aux marrons de l'Ardèche

Ou

Tarte sucré, crème légère au citron vert, Kiwi Gold

Ou

La Suggestion du moment ...

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 50 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

Le Chef Sevag Agop

Menu de Noël à Emporter

24 Diner ou 25 Midi  Décembre 2020

Feuilletés

***

Mise en appétit

Entrées

Le Foie gras de canard mi-cuit du Sud-Ouest IGP

Compotée de poires à la vanille "Bourbon" et sa brioche

Ou

Les Noix de Saint-Jacques poêlées,

crème d'oignons doux des Cévennes

Réduction de Jus de Clémentine de Corse et noisettes torréfiées

Plats

Le Chapon fermier en 2 cuissons :

Les Filets en quenelle fondante

Les Cuisses longuement braisées aux champignons des sous-bois et boulgour

jus crémeux aux cèpes

Ou

Le Bar Sauvage des "Sables d'Olonne" de la Maison Fereyre rôti sur la peau

Gâteau de pomme de terre aux olives de Nyons,

croustillant aux légumes d'hiver, coulis à l'ail noir d'Iran

°°°

Brillat Savarin Truffé ( Melanosporum)

Desserts

Bûchette Syracuse: Biscuit amande pistache, Mousse citron vert, Ananas Frais

ou

Bûchette Noisetta: Mousse chocolat, Crémeux praliné Noisette , biscuit noisette chocolat ,meringue et éclats de noisettes caramélisées

55€ TTC / personne

65€ menu Dégustation avec un plat en plus

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisir des sens

Formule : 40 €

Entrées

Foie-Gras de canard mi-cuit , compoté à l'ananas "avion" , Porto Rouge réduit et pain au levain toasté

 

ou

Gâteau fondant de homard , émulsion de ses carapaces , champignons sautés et feuilleté au zaater Libanais

 

Plats

 

Quenelle de Magret de Canard, les cuisses dans un chausson croustillant, boulgour comme un risotto aux brocolis, jus aux cèpes

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Flan aux poireaux et aux écrevisses , émulsion au chorizo doux

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

 

 

Entremet au chocolat noir "Caraïbes" Valrhona et aux marrons de l'Ardèche

Ou

Tarte sucré, crème légère au citron vert, Kiwi Gold

Ou

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Menu de Noël à Emporter

24 Diner ou 25 Midi  Décembre 2020

Feuilletés

***

Mise en appétit

Entrées

Le Foie gras de canard mi-cuit du Sud-Ouest IGP

Compotée de poires à la vanille "Bourbon" et sa brioche

Ou

Les Noix de Saint-Jacques poêlées,

crème d'oignons doux des Cévennes

Réduction de Jus de Clémentine de Corse et noisettes torréfiées

Plats

Le Chapon fermier en 2 cuissons :

Les Filets en quenelle fondante

Les Cuisses longuement braisées aux champignons des sous-bois et boulgour

jus crémeux aux cèpes

Ou

Le Bar Sauvage des "Sables d'Olonne" de la Maison Fereyre rôti sur la peau

Gâteau de pomme de terre aux olives de Nyons,

croustillant aux légumes d'hiver, coulis à l'ail noir d'Iran

°°°

Brillat Savarin Truffé ( Melanosporum)

Desserts

Bûchette Syracuse: Biscuit amande pistache, Mousse citron vert, Ananas Frais

ou

Bûchette Noisetta: Mousse chocolat, Crémeux praliné Noisette , biscuit noisette chocolat ,meringue et éclats de noisettes caramélisées

55€ TTC / personne

65€ menu Dégustation avec un plat en plus

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Votre restaurant l’Agopé vous propose une large gamme de vins rouges, rosés, blancs et champagnes afin d’accompagner votre repas.

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