Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13 €

Entrée/plat ou plat/dessert : 17 €

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Souvenir du Cap-Vert d'une soupe au poulet

ou

Crème de céleri boule , Haddock , croûtons aux épices douces

 

Plats

Pluma de cochon poêlé, gâteau de graines de couscous aux champignons  , jus aux cèpes

 

ou

Le poisson selon le marché , purée de brocolis, coulis à l'aneth

 

Desserts

Gâteau au chocolat noir "Valrhona" , crème vanillée , émulsion aux fèves de Tonka

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 31 €

Entrées

Tarte brisée / oignons caramélisés / rillette d'agneau

 

Plats

Quenelle fondante de poisson (selon marché)

riz thaï aux févettes , coulis au curry doux

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Mousse au chocolat « Toblerone » , croquant chocolat / feuillantines

Ou

Palet Breton aux sésames noires, crème infusé à la verveine de la Drôme, brunoises de mangues

Ou

La Poire pochée aux pistils de Safran d’Iran

Crème glacée au chocolat blanc, coulis chocolat noir « Valrhona », amandes torréfiées

Plaisir des sens

Formule : 39 €

Entrées

Le Foie gras de Canard poêlé

cake aux pommes , coulis de caramel aux pommes

ou

Tarte "Sans Pâte" aux écrevisses et poireaux

coulis de mayonnaise à la moutarde violette , parmesan Parmigiano Reggiano

 

Plats

La cuisse de poulet fermière s'allie

au chorizo ibérique "Pata Negra" , polenta parfumé au romarin

jus des carcasses au céleri branche

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Purée aux pommes de terre "Prunelle", légumes actuels

émulsion à la carotte violette

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

Mousse au chocolat « Toblerone » , croquant chocolat / feuillantines

Ou

Palet Breton aux sésames noires, crème infusé à la verveine de la Drôme, brunoises de mangues

Ou

La Poire pochée aux pistils de Safran d’Iran

Crème glacée au chocolat blanc, coulis chocolat noir « Valrhona », amandes torréfiées

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 49 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13 €

Entrée/plat ou plat/dessert : 17 €

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Souvenir du Cap-Vert d'une soupe au poulet

ou

Crème de céleri boule , Haddock , croûtons aux épices douces

 

Plats

Pluma de cochon poêlé, gâteau de graines de couscous aux champignons  , jus aux cèpes

 

ou

Le poisson selon le marché , purée de brocolis, coulis à l'aneth

 

Desserts

Gâteau au chocolat noir "Valrhona" , crème vanillée , émulsion aux fèves de Tonka

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 31 €

Entrées

Tarte brisée / oignons caramélisés / rillette d'agneau

 

Plats

Quenelle fondante de poisson (selon marché)

riz thaï aux févettes , coulis au curry doux

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Mousse au chocolat « Toblerone » , croquant chocolat / feuillantines

Ou

Palet Breton aux sésames noires, crème infusé à la verveine de la Drôme, brunoises de mangues

Ou

La Poire pochée aux pistils de Safran d’Iran

Crème glacée au chocolat blanc, coulis chocolat noir « Valrhona », amandes torréfiées

Plaisir des sens

Formule : 39 €

Entrées

Le Foie gras de Canard poêlé

cake aux pommes , coulis de caramel aux pommes

ou

Tarte "Sans Pâte" aux écrevisses et poireaux

coulis de mayonnaise à la moutarde violette , parmesan Parmigiano Reggiano

 

Plats

La cuisse de poulet fermière s'allie

au chorizo ibérique "Pata Negra" , polenta parfumé au romarin

jus des carcasses au céleri branche

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Purée aux pommes de terre "Prunelle", légumes actuels

émulsion à la carotte violette

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

Mousse au chocolat « Toblerone » , croquant chocolat / feuillantines

Ou

Palet Breton aux sésames noires, crème infusé à la verveine de la Drôme, brunoises de mangues

Ou

La Poire pochée aux pistils de Safran d’Iran

Crème glacée au chocolat blanc, coulis chocolat noir « Valrhona », amandes torréfiées

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

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