Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Rillette de poulet fermier

Trait à la mirabelle de Loraine

ou

Saladine de betteraves et de ravioles du Dauphiné

 

Plats

Estouffade de porc  , purée aux haricots coco de "Paimpol",  jus au curry vert

ou

Le poisson selon le marché , Gâteau de riz aux poireaux/Carottes, coulis aux herbes fraîches

 

Desserts

La Nectarine Blanche de la Vallée du Rhône pochée dans un sirop aux épices douces

ganache chocolat noir "Valrhona" , palet Breton concassé

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

Souvenir de mon enfance d'un feuille à feuille au fromage

coulis de mayonnaise à la moutarde violette

 

Plats

Quenelle fondante d'agneau

gâteau de courgettes ( jaunes , vertes selon marché ) au romarin "Pointe du Raz", jus au "raz el hanout"

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Pêche (selon marché) pochée dans un sirop aux poivres Timut

Crème onctueuse aux « chouchous » de notre enfance et noisettes torréfiées

ou

Entremet aux 2 chocolats noir et blancs " Sélection Maison Valrhona"

sorbet aux myrtilles sauvages

ou

Palette de sorbet et glaces selon ma fabrication ( 3 parfums )

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

Le Foie gras de Canard poêlé

Les figues noire dans un cake et sa pulpe réduite

ou

L'Omble-Chevalier du Lac Leman

Une tarte salée : En rillette / Caviar de poivrons rouges / coulis d'épinard

 

 

Plats

 

Le Boeuf ( race à viande…)  poêlée,

Graines de couscous aux champignons de saisons

Jus crémeux aux cèpes

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Purée de pomme de terre aux olives noires de Nyons , caviar d'Aubergines cuit dans la braise

Coulis aux pistils de Safran d'Iran

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

Pêche (selon marché) pochée dans un sirop aux poivres Timut

Crème onctueuse aux « chouchous » de notre enfance et noisettes torréfiées

ou

Entremet aux 2 chocolats noir et blancs " Sélection Maison Valrhona"

sorbet aux myrtilles sauvages

ou

Palette de sorbet et glaces selon ma fabrication ( 3 parfums )

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 48 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Rillette de poulet fermier

Trait à la mirabelle de Loraine

ou

Saladine de betteraves et de ravioles du Dauphiné

 

Plats

Estouffade de porc  , purée aux haricots coco de "Paimpol",  jus au curry vert

ou

Le poisson selon le marché , Gâteau de riz aux poireaux/Carottes, coulis aux herbes fraîches

 

Desserts

La Nectarine Blanche de la Vallée du Rhône pochée dans un sirop aux épices douces

ganache chocolat noir "Valrhona" , palet Breton concassé

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

Souvenir de mon enfance d'un feuille à feuille au fromage

coulis de mayonnaise à la moutarde violette

 

Plats

Quenelle fondante d'agneau

gâteau de courgettes ( jaunes , vertes selon marché ) au romarin "Pointe du Raz", jus au "raz el hanout"

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Pêche (selon marché) pochée dans un sirop aux poivres Timut

Crème onctueuse aux « chouchous » de notre enfance et noisettes torréfiées

ou

Entremet aux 2 chocolats noir et blancs " Sélection Maison Valrhona"

sorbet aux myrtilles sauvages

ou

Palette de sorbet et glaces selon ma fabrication ( 3 parfums )

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

Le Foie gras de Canard poêlé

Les figues noire dans un cake et sa pulpe réduite

ou

L'Omble-Chevalier du Lac Leman

Une tarte salée : En rillette / Caviar de poivrons rouges / coulis d'épinard

 

 

Plats

 

Le Boeuf ( race à viande…)  poêlée,

Graines de couscous aux champignons de saisons

Jus crémeux aux cèpes

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Purée de pomme de terre aux olives noires de Nyons , caviar d'Aubergines cuit dans la braise

Coulis aux pistils de Safran d'Iran

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

Pêche (selon marché) pochée dans un sirop aux poivres Timut

Crème onctueuse aux « chouchous » de notre enfance et noisettes torréfiées

ou

Entremet aux 2 chocolats noir et blancs " Sélection Maison Valrhona"

sorbet aux myrtilles sauvages

ou

Palette de sorbet et glaces selon ma fabrication ( 3 parfums )

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

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