Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13 €

Entrée/plat ou plat/dessert : 18 €

Entrée, plat et dessert : 22€

Entrées

La Raclette revisitée ....

ou

Souvenir du Cap-Vert d'une soupe au poulet

 

Plats

Médaillons de poulet fermier farcis aux olives noires , gâteau de riz aux oignons caramélisés et jus des carcasses aux poivrons

 

ou

Le poisson selon le marché , purée aux brocolis , coulis à l'ail noir d'Iran

 

Desserts

Mousse au chocolat noir "Valrhona" Nyangbo  , émulsion Tonka , croquant chouchous

Ou

Café gourmand

Menu du Confiné

Formule : 30 €

Entrées

Foie-gras de Canard mi-cuit, compoté de pommes à la vanille, mesclun

ou

Crème de Lentilles de corail, truites fumées de l'Ardèche et croutons

 

Plats

 

Médaillons de poulet fermier entièrement désossé et farci aux olives de Nyons, polenta et gâteau de légumes, jus à la moutarde violette

ou

Poisson de la "Maison Feyrere" rôti sur la peau, purée de pomme de terre parfumé à la lavande , coulis au safran d'Iran

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

 

Dôme Royale au chocolat noir "Valrhona" coeur coulant aux fruits exotiques enrobé d'une coque chocolat noir

Ou

Gâteau aux carottes des sables , crème anglaise à la vanille Bourbon , et croquant aux chouchous de notre enfance

 

 

Plaisir des sens

Formule : 40 €

Entrées

Foie-Gras de canard mi-cuit , compoté à l'ananas "avion" , Porto Rouge réduit et pain au levain toasté

 

ou

Gâteau fondant de homard , émulsion de ses carapaces , champignons sautés et feuilleté au zaater Libanais

 

Plats

 

Quenelle de Magret de Canard, les cuisses dans un chausson croustillant, boulgour comme un risotto aux brocolis, jus aux cèpes

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Flan aux poireaux et aux écrevisses , émulsion au chorizo doux

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

 

 

Entremet au chocolat noir "Caraïbes" Valrhona et aux marrons de l'Ardèche

Ou

Tarte sucré, crème légère au citron vert, Kiwi Gold

Ou

La Suggestion du moment ...

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 50 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13 €

Entrée/plat ou plat/dessert : 18 €

Entrée, plat et dessert : 22€

Entrées

La Raclette revisitée ....

ou

Souvenir du Cap-Vert d'une soupe au poulet

 

Plats

Médaillons de poulet fermier farcis aux olives noires , gâteau de riz aux oignons caramélisés et jus des carcasses aux poivrons

 

ou

Le poisson selon le marché , purée aux brocolis , coulis à l'ail noir d'Iran

 

Desserts

Mousse au chocolat noir "Valrhona" Nyangbo  , émulsion Tonka , croquant chouchous

Ou

Café gourmand

Plaisir des sens

Formule : 40 €

Entrées

Foie-Gras de canard mi-cuit , compoté à l'ananas "avion" , Porto Rouge réduit et pain au levain toasté

 

ou

Gâteau fondant de homard , émulsion de ses carapaces , champignons sautés et feuilleté au zaater Libanais

 

Plats

 

Quenelle de Magret de Canard, les cuisses dans un chausson croustillant, boulgour comme un risotto aux brocolis, jus aux cèpes

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Flan aux poireaux et aux écrevisses , émulsion au chorizo doux

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

 

 

Entremet au chocolat noir "Caraïbes" Valrhona et aux marrons de l'Ardèche

Ou

Tarte sucré, crème légère au citron vert, Kiwi Gold

Ou

La Suggestion du moment ...

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Veuillez nous excuser si un produit venait à manquer étant donné que nous sélectionnons judicieusement les produits de saison
Votre restaurant l’Agopé vous propose une large gamme de vins rouges, rosés, blancs et champagnes afin d’accompagner votre repas.

Voir la carte des vins