Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Gaspacho glacée de concombres

brandade de poissons blancs

ou

Tomates "Ananas " Mélange du jardin" , réduction de vinaigre balsamique

 

Plats

Boulettes de Bœuf aux épices douces et boulgour , riz pilaf aux cheveux d'anges

ou

Le poisson selon le marché , Caponata aux légumes du soleil et aux olives Kalamata, coulis aux herbes fraîches

 

Desserts

La pêche Blanche de la Vallée du Rhône pochée au poivre Timut

crème glacée au chocolat Valrhona

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

Saladine de boulgour tomatée , crème de concombre à la menthe de mon jardin

 

Plats

Brochette de volaille aux épices douces

riz aux oignons doux caramélisées , jus à la moutarde violette

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Mousse de yaourt à la Grecque

Fruits rouges , Biscuits aux épices douces pulvérisés

ou

Véritable Palet Breton

Ganache chocolat noir « Pure Caraïbes » Valrhona

Crème glacée aux « chouchous » de notre enfance

ou

Palette de sorbet et glaces selon ma fabrication ( 3 parfums )

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

La Caille de la Drôme : les filets dans un cake

Les cuisses en rillette

S’allient aux cerises « bigarreaux » de mon jardin

ou

Maquereau de Ligne mariné

Caviar d’aubergine à la libanaise, Tomates de saison

 

 

Plats

 

Le Veau Français ( filet ou carré ou onglet…)  poêlée,

Les 1er pommes de terre rattes en gâteau au romarin "Pointe du Raz"

Jus au céleri branche

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Lentilles du Puy aux petits légumes

Emulsion au chorizo ibérique

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Desserts

Mousse de yaourt à la Grecque

Fruits rouges , biscuits aux épices douces pulvérisés

ou

Véritable Palet Breton

Ganache chocolat noir « Pure Caraïbes » Valrhona

Crème glacée aux « chouchous » de notre enfance

ou

Palette de sorbet et glaces selon ma fabrication ( 3 parfums )

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 48 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Gaspacho glacée de concombres

brandade de poissons blancs

ou

Tomates "Ananas " Mélange du jardin" , réduction de vinaigre balsamique

 

Plats

Boulettes de Bœuf aux épices douces et boulgour , riz pilaf aux cheveux d'anges

ou

Le poisson selon le marché , Caponata aux légumes du soleil et aux olives Kalamata, coulis aux herbes fraîches

 

Desserts

La pêche Blanche de la Vallée du Rhône pochée au poivre Timut

crème glacée au chocolat Valrhona

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

Saladine de boulgour tomatée , crème de concombre à la menthe de mon jardin

 

Plats

Brochette de volaille aux épices douces

riz aux oignons doux caramélisées , jus à la moutarde violette

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Mousse de yaourt à la Grecque

Fruits rouges , Biscuits aux épices douces pulvérisés

ou

Véritable Palet Breton

Ganache chocolat noir « Pure Caraïbes » Valrhona

Crème glacée aux « chouchous » de notre enfance

ou

Palette de sorbet et glaces selon ma fabrication ( 3 parfums )

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

La Caille de la Drôme : les filets dans un cake

Les cuisses en rillette

S’allient aux cerises « bigarreaux » de mon jardin

ou

Maquereau de Ligne mariné

Caviar d’aubergine à la libanaise, Tomates de saison

 

 

Plats

 

Le Veau Français ( filet ou carré ou onglet…)  poêlée,

Les 1er pommes de terre rattes en gâteau au romarin "Pointe du Raz"

Jus au céleri branche

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Lentilles du Puy aux petits légumes

Emulsion au chorizo ibérique

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Desserts

Mousse de yaourt à la Grecque

Fruits rouges , biscuits aux épices douces pulvérisés

ou

Véritable Palet Breton

Ganache chocolat noir « Pure Caraïbes » Valrhona

Crème glacée aux « chouchous » de notre enfance

ou

Palette de sorbet et glaces selon ma fabrication ( 3 parfums )

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Veuillez nous excuser si un produit venait à manquer étant donné que nous sélectionnons judicieusement les produits de saison
Votre restaurant l’Agopé vous propose une large gamme de vins rouges, rosés, blancs et champagnes afin d’accompagner votre repas.

Voir la carte des vins