Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13 €

Entrée/plat ou plat/dessert : 17 €

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Crème de lentilles de corail, brandade de poissons blancs

ou

Rillette de poulet au curry doux , confiture de myrtilles

 

Plats

Pièce de bœuf selon marché, riz aux fèves, jus à la moutarde violette

 

ou

Le poisson selon le marché , gâteau de graines de couscous aux courgettes , coulis à l'ail noir d'iran

 

Desserts

Palet Breton , ganache chocolat noir , abricots de la Vallée du Rhône rôtis

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 32 €

Entrée

Saladine de boulgour tomatée ,

crème de concombres à la menthe fraiche comme un Tzatsiki

 

Plat

Brochette de Poulet fermier aux épices douces

riz aux oignons caramélisés, jus au curry doux

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Pêche blanche de la vallée du Rhône rôtie ,

coulis chocolat noir de la maison "Valrhona"/ caramel et noix

Ou

Soupe de Fruits rouges du moment

Ou

La Palette de Glaces et Sorbet ( 3 parfums selon ma fabrication )

 

Plaisir des sens

Formule : 40 €

Entrées

Les cuisses de Grenouilles "entièrement désossées" en gâteau léger

émulsion au persil plat , feuilletée au zaater Libanais

 

ou

La poulpe et L'Encornet marinées aux herbes fraiches

risotto froid aux olives de Nyons, huile vierge aux petits légumes

 

Plats

Le Filet de veau simplement poêlé, l'épaule longuement cuite dans une cigarette

caviar d'aubergines Iranien, jus réduit au café

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

gâteau de pomme de terre parfumé à la lavande, légumes de saison, coulis aux herbes

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

Pêche blanche de la vallée du Rhône Rôtie,

coulis chocolat noir de la maison "Valrhona"/ caramel et noix

Ou

Soupe de Fruits rouges du moment

Ou

La Palette de Glaces et Sorbet ( 3 parfums selon ma fabrication )

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 50 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13 €

Entrée/plat ou plat/dessert : 17 €

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Crème de lentilles de corail, brandade de poissons blancs

ou

Rillette de poulet au curry doux , confiture de myrtilles

 

Plats

Pièce de bœuf selon marché, riz aux fèves, jus à la moutarde violette

 

ou

Le poisson selon le marché , gâteau de graines de couscous aux courgettes , coulis à l'ail noir d'iran

 

Desserts

Palet Breton , ganache chocolat noir , abricots de la Vallée du Rhône rôtis

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 32 €

Entrée

Saladine de boulgour tomatée ,

crème de concombres à la menthe fraiche comme un Tzatsiki

 

Plat

Brochette de Poulet fermier aux épices douces

riz aux oignons caramélisés, jus au curry doux

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Pêche blanche de la vallée du Rhône rôtie ,

coulis chocolat noir de la maison "Valrhona"/ caramel et noix

Ou

Soupe de Fruits rouges du moment

Ou

La Palette de Glaces et Sorbet ( 3 parfums selon ma fabrication )

 

Plaisir des sens

Formule : 40 €

Entrées

Les cuisses de Grenouilles "entièrement désossées" en gâteau léger

émulsion au persil plat , feuilletée au zaater Libanais

 

ou

La poulpe et L'Encornet marinées aux herbes fraiches

risotto froid aux olives de Nyons, huile vierge aux petits légumes

 

Plats

Le Filet de veau simplement poêlé, l'épaule longuement cuite dans une cigarette

caviar d'aubergines Iranien, jus réduit au café

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

gâteau de pomme de terre parfumé à la lavande, légumes de saison, coulis aux herbes

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

Pêche blanche de la vallée du Rhône Rôtie,

coulis chocolat noir de la maison "Valrhona"/ caramel et noix

Ou

Soupe de Fruits rouges du moment

Ou

La Palette de Glaces et Sorbet ( 3 parfums selon ma fabrication )

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Veuillez nous excuser si un produit venait à manquer étant donné que nous sélectionnons judicieusement les produits de saison
Votre restaurant l’Agopé vous propose une large gamme de vins rouges, rosés, blancs et champagnes afin d’accompagner votre repas.

Voir la carte des vins