Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrée

 

Lentilles de corail, médaillons de poissons, petits croûtons

 

Plats

 

Pièce de viande selon boucher, gâteau aux 3 choux , jus au curry doux

ou

Poisson selon marché cuit sur la peau, compté de fenouil, jus à l'étoile de badiane

 

Desserts

Mousse de Châtaigne , ganache chocolat noir , palet breton

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 28 €

Entrées

Souvenir de mon enfance d'un feuille à feuille au fromage

vinaigrette à la moutarde violette

 

Plats

La volaille fermière au curry d'Inde

Semoule aux raisins de Corinthe

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de notre maître affineur de 3 fromages.

Desserts

Gâteau coulant au chocolat noir, crème glacée à la fève de Tonka , coulis aux fruits exotiques

Ou

Tartelette / crème citron vert / pomme verte Granny Smith

Ou

Palette de glaces et sorbets selon ma fabrication

Ou

Café gourmand, 3 mini desserts dont 1 crème glacée ou sorbet.

Plaisir des sens

Formule : 35 €

Entrées

Escalopes de Foie gras de Canard poêlé

Ananas poché et coulis griottes

 

ou

Gâteau d’écrevisses, émulsion aux poireaux, crumble à la mimolette

 

Plats

L’agneau : l’épaule dans un croustillant , la selle ou les côtes poêlées

Haricots tarbais , jus réduits au café

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

Souvenir d’un caviar d’aubergines Iranien ,écrasé de pomme de terre aux olives vertes

Coulis de mayonnaise à l’ail noir d’iran

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de notre maître affineur de 3 fromages.

Desserts

Gâteau coulant au chocolat noir, crème glacée à la fève de Tonka , coulis aux fruits exotiques

Ou

Tartelette / crème citron vert / pomme verte Granny Smith

Ou

Palette de glaces et sorbets selon ma fabrication : 3 sélections

Ou

Café gourmand, 3 mini desserts dont 1 crème glacée ou sorbet.

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 45 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

 

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés) Le midi uniquement
Plat unique : 13€ Entrée/plat ou plat/dessert : 17€ Entrée, plat et dessert : 21€
Entrée
 
Lentilles de corail, médaillons de poissons, petits croûtons
  Plats
  Pièce de viande selon boucher, gâteau aux 3 choux , jus au curry doux
ou Poisson selon marché cuit sur la peau, compté de fenouil, jus à l'étoile de badiane   Desserts Mousse de Châtaigne , ganache chocolat noir , palet breton   Ou Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 28 €
Entrées Souvenir de mon enfance d'un feuille à feuille au fromage vinaigrette à la moutarde violette   Plats La volaille fermière au curry d'Inde Semoule aux raisins de Corinthe   *Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €, Sélection de notre maître affineur de 3 fromages. Desserts Gâteau coulant au chocolat noir, crème glacée à la fève de Tonka , coulis aux fruits exotiques Ou Tartelette / crème citron vert / pomme verte Granny Smith Ou Palette de glaces et sorbets selon ma fabrication Ou Café gourmand, 3 mini desserts dont 1 crème glacée ou sorbet.

Plaisir des sens

Formule : 35 €
Entrées Escalopes de Foie gras de Canard poêlé Ananas poché et coulis griottes   ou Gâteau d’écrevisses, émulsion aux poireaux, crumble à la mimolette   Plats L’agneau : l’épaule dans un croustillant , la selle ou les côtes poêlées Haricots tarbais , jus réduits au café   ou Poisson « selon marché » rôti sur la peau Souvenir d’un caviar d’aubergines Iranien ,écrasé de pomme de terre aux olives vertes Coulis de mayonnaise à l’ail noir d’iran     *Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €, Sélection de notre maître affineur de 3 fromages. Desserts Gâteau coulant au chocolat noir, crème glacée à la fève de Tonka , coulis aux fruits exotiques Ou Tartelette / crème citron vert / pomme verte Granny Smith Ou Palette de glaces et sorbets selon ma fabrication : 3 sélections Ou Café gourmand, 3 mini desserts dont 1 crème glacée ou sorbet.

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ... Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes, On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition Pensez à nous appeler : Par téléphone : 09 83 05 59 89 Contactez nous !

Veuillez nous excuser si un produit venait à manquer étant donné que nous sélectionnons judicieusement les produits de saison
Votre restaurant l’Agopé vous propose une large gamme de vins rouges, rosés, blancs et champagnes afin d’accompagner votre repas.

Voir la carte des vins