Formule : 33 €/personne

Entrée

Foie gras de Canard mi-cuit

compoté de pomme à la vanille Bourbon, pain au levain

 

Plats

Volaille fermière farci au chorizo ibérique poêlée

Gâteau de polenta parfumé au romarin, légumes actuels , jus aux poivres sauvages de Madagascar

 ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

Gâteau de pomme de terre parfumé à la lavande

Légumes actuels , coulis de sésame aux aromates

Dessert

Les Chocolats de la Maison "Valrhona" Blanc et Noir en entremet

coulis de cerises  pour le peps

33€ TTC / personne ( TVA et Service Compris )

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13 €

Entrée/plat ou plat/dessert : 17 €

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Souvenir du Cap-Vert d'une soupe au poulet

ou

Crème de céleri boule , Haddock , croûtons aux épices douces

 

Plats

Pluma de cochon poêlé, gâteau de graines de couscous aux champignons  , jus aux cèpes

 

ou

Le poisson selon le marché , purée de brocolis, coulis à l'aneth

 

Desserts

Gâteau au chocolat noir "Valrhona" , crème vanillée , émulsion aux fèves de Tonka

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 32 €

Entrée

Crème glacée aux lentilles vertes du Puy

haddock fumé et balsamique réduit

 

Plat

Brochette de poulet fermier aux épices douces

boulgour aux fruits à coques, jus à la moutarde violette

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Palet Breton, Ganache chocolat noir de la maison "Valrhona", abricots de notre Vallée du Rhône

Ou

Déclinaison de Fruits rouges du moment

Ou

La Palette de Glaces et Sorbet ( 3 parfums selon ma fabrication )

 

Plaisir des sens

Formule : 40 €

Entrées

Clin d'œil à la "Mère Brazier" d'une alliance de foie-gras de Canard et d'artichaut

la cerise pour le peps

 

ou

Grosses crevettes panées à la poudre d'amande

risotto froid aux olives de Nyons, huile vierge aux petits légumes

 

Plats

La Pluma de cochon poêlé

l'araignée de porc cuit longuement dans une cigarette croustillante

jus réduit aux poivres Voatsiperifery

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

gâteau de pomme de terre parfumé à la lavande , coulis de sésame aux aromates

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

Palet Breton, Ganache chocolat noir de la maison "Valrhona", abricots de notre Vallée du Rhône

Ou

Déclinaison de Fruits rouges du moment

Ou

La Palette de Glaces et Sorbet ( 3 parfums selon ma fabrication )

Heureuse Fête des Mères

 Dimanche 7 Juin 2020

« Déjeuner »

Formule : 45 €

Mise en bouche

Entrées

Escalope de foie gras de Canard poêlé

cake aux pomme Golden , caramel / chocolat

ou

Tarte sans pâte poireaux et aux écrevisses

coulis de mayonnaise à la moutarde violette, copeaux de parmesan

 

Plats

Volaille fermière farci au chorizo ibérique poêlée

Gâteau de polenta parfumé au romarin, jus réduit au café

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

Gâteau de pomme de terre parfumé à la lavande

Légumes actuels , coulis de sésame aux aromates

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Dessert

Les Chocolats de la Maison "Valrhona" Blanc et Noir en entremet

coulis de cerises  pour le peps

45€ TTC / personne ( TVA et Service Compris )

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 50 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13 €

Entrée/plat ou plat/dessert : 17 €

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Souvenir du Cap-Vert d'une soupe au poulet

ou

Crème de céleri boule , Haddock , croûtons aux épices douces

 

Plats

Pluma de cochon poêlé, gâteau de graines de couscous aux champignons  , jus aux cèpes

 

ou

Le poisson selon le marché , purée de brocolis, coulis à l'aneth

 

Desserts

Gâteau au chocolat noir "Valrhona" , crème vanillée , émulsion aux fèves de Tonka

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 32 €

Entrée

Crème glacée aux lentilles vertes du Puy

haddock fumé et balsamique réduit

 

Plat

Brochette de poulet fermier aux épices douces

boulgour aux fruits à coques, jus à la moutarde violette

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Palet Breton, Ganache chocolat noir de la maison "Valrhona", abricots de notre Vallée du Rhône

Ou

Déclinaison de Fruits rouges du moment

Ou

La Palette de Glaces et Sorbet ( 3 parfums selon ma fabrication )

 

Plaisir des sens

Formule : 40 €

Entrées

Clin d'œil à la "Mère Brazier" d'une alliance de foie-gras de Canard et d'artichaut

la cerise pour le peps

 

ou

Grosses crevettes panées à la poudre d'amande

risotto froid aux olives de Nyons, huile vierge aux petits légumes

 

Plats

La Pluma de cochon poêlé

l'araignée de porc cuit longuement dans une cigarette croustillante

jus réduit aux poivres Voatsiperifery

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

gâteau de pomme de terre parfumé à la lavande , coulis de sésame aux aromates

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

Palet Breton, Ganache chocolat noir de la maison "Valrhona", abricots de notre Vallée du Rhône

Ou

Déclinaison de Fruits rouges du moment

Ou

La Palette de Glaces et Sorbet ( 3 parfums selon ma fabrication )

Heureuse Fête des Mères

 Dimanche 7 Juin 2020

« Déjeuner »

Formule : 45 €

Mise en bouche

Entrées

Escalope de foie gras de Canard poêlé

cake aux pomme Golden , caramel / chocolat

ou

Tarte sans pâte poireaux et aux écrevisses

coulis de mayonnaise à la moutarde violette, copeaux de parmesan

 

Plats

Volaille fermière farci au chorizo ibérique poêlée

Gâteau de polenta parfumé au romarin, jus réduit au café

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

Gâteau de pomme de terre parfumé à la lavande

Légumes actuels , coulis de sésame aux aromates

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Dessert

Les Chocolats de la Maison "Valrhona" Blanc et Noir en entremet

coulis de cerises  pour le peps

45€ TTC / personne ( TVA et Service Compris )

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Votre restaurant l’Agopé vous propose une large gamme de vins rouges, rosés, blancs et champagnes afin d’accompagner votre repas.

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