Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Lentilles vertes / carrelet aux aromates

ou

Crème de champignons , rillette de canard

 

Plats

Gigot d'agneau poêlé, purée aux brocolis , jus à la moutarde violette

ou

Le poisson selon le marché , riz thaï aux fèves et aux herbes fraîches, coulis au curry doux

 

Desserts

Dôme Royal chocolat noir au cœur coulant aux fruits exotiques enrobé de sa coque chocolat noir

Ou

Coing poché dans un sirop aux épices douces , crème chocolat blanc et crumble aux sésames noires

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

Crème de lentilles de corail ,truites fumées et croûtons

 

Plats

Paleron de Bœuf longuement cuit

graines de couscous aux brocolis , jus de braisage réduit

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Palet aux graines de sésames noires , crème onctueuse vanille, poire pochée dans un sirop aux poivres Timut

ou

Gâteau coulant au chocolats noir " Sélection Maison Valrhona"

crème glacée aux fèves de tonka

ou

Souvenir de mon enfance d'un gâteau de semoule

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

Le Foie gras de Canard mi-cuit

compoté de pomme "Golden", pain au Levain de notre artisan "Mougel"

ou

Gâteau fondant de homard, émulsion de ses carapaces à la rouille sétoise

champignons sautées, feuilletée au zaater Libanais

 

 

Plats

 

Le filet mignon de cochon du Sud-Ouest  poêlée,

Graines de blé battus à l'araignée de porc

Jus réduit au café

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Purée de potimarron, légumes actuels

émulsion aux châtaignes de l'Ardèche

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

Palet aux graines de sésames noires , crème onctueuse vanille, poire pochée dans un sirop aux poivres Timut

ou

Gâteau coulant au chocolats noir " Sélection Maison Valrhona"

crème glacée aux fèves de tonka

ou

Souvenir de mon enfance d'un gâteau de semoule

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 48 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Lentilles vertes / carrelet aux aromates

ou

Crème de champignons , rillette de canard

 

Plats

Gigot d'agneau poêlé, purée aux brocolis , jus à la moutarde violette

ou

Le poisson selon le marché , riz thaï aux fèves et aux herbes fraîches, coulis au curry doux

 

Desserts

Dôme Royal chocolat noir au cœur coulant aux fruits exotiques enrobé de sa coque chocolat noir

Ou

Coing poché dans un sirop aux épices douces , crème chocolat blanc et crumble aux sésames noires

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

Crème de lentilles de corail ,truites fumées et croûtons

 

Plats

Paleron de Bœuf longuement cuit

graines de couscous aux brocolis , jus de braisage réduit

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Palet aux graines de sésames noires , crème onctueuse vanille, poire pochée dans un sirop aux poivres Timut

ou

Gâteau coulant au chocolats noir " Sélection Maison Valrhona"

crème glacée aux fèves de tonka

ou

Souvenir de mon enfance d'un gâteau de semoule

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

Le Foie gras de Canard mi-cuit

compoté de pomme "Golden", pain au Levain de notre artisan "Mougel"

ou

Gâteau fondant de homard, émulsion de ses carapaces à la rouille sétoise

champignons sautées, feuilletée au zaater Libanais

 

 

Plats

 

Le filet mignon de cochon du Sud-Ouest  poêlée,

Graines de blé battus à l'araignée de porc

Jus réduit au café

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Purée de potimarron, légumes actuels

émulsion aux châtaignes de l'Ardèche

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

Palet aux graines de sésames noires , crème onctueuse vanille, poire pochée dans un sirop aux poivres Timut

ou

Gâteau coulant au chocolats noir " Sélection Maison Valrhona"

crème glacée aux fèves de tonka

ou

Souvenir de mon enfance d'un gâteau de semoule

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Veuillez nous excuser si un produit venait à manquer étant donné que nous sélectionnons judicieusement les produits de saison
Votre restaurant l’Agopé vous propose une large gamme de vins rouges, rosés, blancs et champagnes afin d’accompagner votre repas.

Voir la carte des vins