Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13 €

Entrée/plat ou plat/dessert : 17 €

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Gros macaronis farcis aux maquereaux "Buckling" , cœurs d'artichauts  vanillé

ou

Crème de Lentilles de vertes du Puy / rillette de poulet au curry / croûtons

 

Plats

Médaillons de poulet fermier farcis au chorizo, gâteau de  riz aux oignons caramélisés , jus aux épices douces

 

ou

Le poisson selon le marché , compotés de fenouils, émulsion à la carotte violette

 

Desserts

Mousse au chocolat "Toblerone" , croquant aux chouchous de notre enfance

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

La raclette revisitée …..

 

Plats

Pièce d'agneau longuement cuit

boulgour / poireaux  , jus de braisage réduit à la moutarde violette

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Dôme Royal chocolat noir au cœur coulant aux fruits exotiques enrobé de sa coque chocolat noir

Ou

Coing poché dans un sirop aux épices douces , crème chocolat blanc et crumble aux sésames noires

ou

Gâteau de carottes de couleurs , coulis au caramel beurre salé , crème glacée à la cannelle

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

Le Foie gras de Canard mi-cuit

compoté de pomme "Golden", pain au Levain de notre artisan "Mougel"

ou

Gâteau fondant de Noix de Saint-Jacques

crème de riz thaï aux fèves , réduction balsamique

 

Plats

Le filet de veau poêlé

l'épaule confite dans une cigarette croustillante,

jus au poivres Voatsiperifery

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Purée légère aux olives de Nyons  , légumes actuels

coulis au curry doux

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

Dôme Royal chocolat noir au cœur coulant aux fruits exotiques enrobé de sa coque chocolat noir

Ou

Coing poché dans un sirop aux épices douces , crème chocolat blanc et crumble aux sésames noires

ou

Gâteau de carottes de couleurs , coulis au caramel beurre salé , crème glacée à la cannelle

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 48 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13 €

Entrée/plat ou plat/dessert : 17 €

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Gros macaronis farcis aux maquereaux "Buckling" , cœurs d'artichauts  vanillé

ou

Crème de Lentilles de vertes du Puy / rillette de poulet au curry / croûtons

 

Plats

Médaillons de poulet fermier farcis au chorizo, gâteau de  riz aux oignons caramélisés , jus aux épices douces

 

ou

Le poisson selon le marché , compotés de fenouils, émulsion à la carotte violette

 

Desserts

Mousse au chocolat "Toblerone" , croquant aux chouchous de notre enfance

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

La raclette revisitée …..

 

Plats

Pièce d'agneau longuement cuit

boulgour / poireaux  , jus de braisage réduit à la moutarde violette

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Dôme Royal chocolat noir au cœur coulant aux fruits exotiques enrobé de sa coque chocolat noir

Ou

Coing poché dans un sirop aux épices douces , crème chocolat blanc et crumble aux sésames noires

ou

Gâteau de carottes de couleurs , coulis au caramel beurre salé , crème glacée à la cannelle

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

Le Foie gras de Canard mi-cuit

compoté de pomme "Golden", pain au Levain de notre artisan "Mougel"

ou

Gâteau fondant de Noix de Saint-Jacques

crème de riz thaï aux fèves , réduction balsamique

 

Plats

Le filet de veau poêlé

l'épaule confite dans une cigarette croustillante,

jus au poivres Voatsiperifery

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

Purée légère aux olives de Nyons  , légumes actuels

coulis au curry doux

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

Dôme Royal chocolat noir au cœur coulant aux fruits exotiques enrobé de sa coque chocolat noir

Ou

Coing poché dans un sirop aux épices douces , crème chocolat blanc et crumble aux sésames noires

ou

Gâteau de carottes de couleurs , coulis au caramel beurre salé , crème glacée à la cannelle

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Veuillez nous excuser si un produit venait à manquer étant donné que nous sélectionnons judicieusement les produits de saison
Votre restaurant l’Agopé vous propose une large gamme de vins rouges, rosés, blancs et champagnes afin d’accompagner votre repas.

Voir la carte des vins