Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrée

 

Lentilles de corail, légumes saumurés, petits croûtons

ou

La Raclette revisitée

 

Plats

 

Agneau cuit longuement , compoté aux oignons rouges, jus réduit

ou

Poisson selon marché, coquillette aux petits légumes, coulis à la moutarde violette

 

Desserts

Gâteau de semoule, crème citron vert, chocolat noir

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 28 €

Entrées

Souvenir d'un voyage au Cap Vert d'une soupe au poulet " Fermier "

 

 

Plats

La Joue de Porc longuement braisée

les choux du moment en mousseline et poêlés

jus du braisage réduit

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de notre maître affineur de 3 fromages.

Desserts

Dôme royale en coque chocolat noir ,

mousse à la châtaigne de l’Ardèche, cœur coulant aux fruits de la passion 

ou

La Poire « Williams » pochée dans un sirop à la verveine citron

caramel au beurre salé, sorbet kiwi , palet breton concassé

 

Café gourmand, 3 mini desserts dont 1 crème glacée ou sorbet.

Plaisir des sens

Formule : 35 €

Entrées

Terrine de Foie gras de Canard mi-cuit

S’allie à la pomme « Granny Smith », Pain au Levain

ou

Les Cuisses de Grenouilles « entièrement désossées »

En gâteau ultra léger, le persil plat et le Zaater libanais pour le « peps »

 

Plats

 

L’onglet de Veau poêlé,

Les champignons du moment crémeux en croustillant

Purée aux cerfeuils tubéreux, jus court au céleri branche

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

Le poireau caramélisé comme un risotto

Noix de cajou torréfiées, jus à la carotte violette

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de notre maître affineur de 3 fromages.

Desserts

Dôme royale en coque chocolat noir ,

mousse à la châtaigne de l’Ardèche, cœur coulant aux fruits de la passion

ou

La Poire « Williams » pochée dans un sirop à la verveine citron

caramel au beurre salé, sorbet kiwi , palet breton concassé

Ou

Café gourmand, 3 mini desserts dont 1 crème glacée ou sorbet.

Menu du jour de l’An 2018

1er janvier 2018

« Déjeuner »

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit du sud-ouest

Compotée de pommes Golden à la vanille Bourbon, Pain au levain

Ou

Les cuisses de Grenouilles en gâteau ultra léger

le persil plat et le Zaater libanais lui donne du peps

Plats

Filet de veau poêlé

mousseline aux cerfeuil tubéreux

Cigarette aux champignons, Jus  au poivre Voatsiperifery

Ou

Le carrelet sauvage cuit doucement

Flan de pomme de terre parfumé à la lavande , petits légumes, coulis à la moutarde violette

Fromage sec sélectionné

Desserts

Entremet Poire / Chocolat

crème glacée à la sésame

45€ TTC / personne (hors boissons)

55€ menu Dégustation en 4 plats ( menu servi pour l'ensemble de la table )

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 45 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

 

Le Chef Sevag Agop

Menu du NOEL 2017

25 Décembre 2017

« Déjeuner »

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit du sud-ouest

Compotée de pommes Golden à la vanille Bourbon, Pain au levain

Ou

Les cuisses de Grenouilles en gâteau ultra léger

le persil plat et le Zaater libanais lui donne du peps

Plats

Filet de veau poêlé

mousseline aux cerfeuil tubéreux

Cigarette aux champignons, Jus  au poivre Voatsiperifery

Ou

Le Flétan sauvage des Fjords de Norvège cuit doucement

flan de pomme de terre parfumé à la lavande , petits légumes, coulis à la moutarde violette

Fromage sec sélectionné

Desserts

Entremet Poire / Chocolat

crème glacée à la sésame

45€ TTC / personne (hors boissons)

55€ menu Dégustation en 4 plats ( menu servi pour l'ensemble de la table )

Menu du Réveillon du Nouvel An

31 Décembre 2017

Toasts et feuilletés

°°°

Mise en bouche

°°°

Escalope de Foie gras de canard poêlée

Ananas victoria rôti, pain d’épices séché

°°°

 Le carrelet sauvage :

Cuit doucement

Choux fleur violet et jaune en 2 textures, coulis de mayonnaise à l’ail noir d’Iran

pistaches d'Iran

°°°

La caille de la Drôme :

Les suprêmes en quenelle

Les cuisses confites dans une cigarette croustillante

L'oignons doux des Cévennes caramélisées, jus au poivre Voatsiperifery

 °°°

Brillat Savarin, confiture de noix d'Arménie

°°°

Entremet Poire / chocolat noir « pure Caraïbes »

Crème glacée à la sésame torréfiées

75 € TTC / personnes (hors boissons) et services compris

Nous informons à notre aimable clientèle que le restaurant fermera au plus tard à 1 h du matin, merci pour votre compréhension

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrée

 

Lentilles de corail, légumes saumurés, petits croûtons

ou

La Raclette revisitée

 

Plats

 

Agneau cuit longuement , compoté aux oignons rouges, jus réduit

ou

Poisson selon marché, coquillette aux petits légumes, coulis à la moutarde violette

 

Desserts

Gâteau de semoule, crème citron vert, chocolat noir

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 28 €

Entrées

Souvenir d'un voyage au Cap Vert d'une soupe au poulet " Fermier "

 

 

Plats

La Joue de Porc longuement braisée

les choux du moment en mousseline et poêlés

jus du braisage réduit

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de notre maître affineur de 3 fromages.

Desserts

Dôme royale en coque chocolat noir ,

mousse à la châtaigne de l’Ardèche, cœur coulant aux fruits de la passion 

ou

La Poire « Williams » pochée dans un sirop à la verveine citron

caramel au beurre salé, sorbet kiwi , palet breton concassé

 

Café gourmand, 3 mini desserts dont 1 crème glacée ou sorbet.

Plaisir des sens

Formule : 35 €

Entrées

Terrine de Foie gras de Canard mi-cuit

S’allie à la pomme « Granny Smith », Pain au Levain

ou

Les Cuisses de Grenouilles « entièrement désossées »

En gâteau ultra léger, le persil plat et le Zaater libanais pour le « peps »

 

Plats

 

L’onglet de Veau poêlé,

Les champignons du moment crémeux en croustillant

Purée aux cerfeuils tubéreux, jus court au céleri branche

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

Le poireau caramélisé comme un risotto

Noix de cajou torréfiées, jus à la carotte violette

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de notre maître affineur de 3 fromages.

Desserts

Dôme royale en coque chocolat noir ,

mousse à la châtaigne de l’Ardèche, cœur coulant aux fruits de la passion

ou

La Poire « Williams » pochée dans un sirop à la verveine citron

caramel au beurre salé, sorbet kiwi , palet breton concassé

Ou

Café gourmand, 3 mini desserts dont 1 crème glacée ou sorbet.

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Votre restaurant l’Agopé vous propose une large gamme de vins rouges, rosés, blancs et champagnes afin d’accompagner votre repas.

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