Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Crème de fenouils, maquereau "Buckling"

ou

Souvenir de mon enfance d'un feuille à feuille au fromage, coulis à la moutarde violette

 

Plats

Tranche de gigot d'agneau poêlée aux épices douces , purée aux olive "Picholine" , jus aux échalottes

ou

Le poisson selon le marché , riz de Camargue et petits pois , jus mousseux au lard fumé

 

Desserts

Mousse au chocolat noir, crème glacée au caramel / chouchous

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

Duo de lentilles de Corail et boulgour , vinaigrettes aux herbes , grenades

 

Plats

Parmentier de poisson aux fines herbes

pain "Lavash" croustillant , émulsion à l'estragon

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Ganache au chocolat noir "Pure Caraïbes" Valrhona

Emulsion fève de Tonka , agrumes  ,crumble aux sésames noires

ou

Véritable Palet Breton

Crème citron vert , ananas Victoria

ou

Gâteau de carottes , crème glacée à la cannelle , jus réduit

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

Le foie gras de Canard et l'Artichaut s'allient

compotée de pomme Golden vanillée, pain au Levain toasté

ou

Gâteau fondant aux Noix de Saint-Jacques aux écrevisses

Asperges de saisons  , feuilletée au Zaater libanais

 

 

Plats

 

Pluma de cochon "Française" poêlée

L'Araignée confite dans une cigarette coustillante

Courgettes ( Jaunes , de Bologne..) jus réduit au café

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

Gâteau de pomme de terre aux olives de Nyons

Légumes actuels , coulis de mayonnaise à l'ail noir d'Iran

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Desserts

Ganache au chocolat noir "Pure Caraïbes" Valrhona

Emulsion fève de Tonka , agrumes  ,crumble aux sésames noires

ou

Véritable Palet Breton

Crème citron vert , ananas Victoria

ou

Gâteau de carottes , crème glacée à la cannelle , jus réduit

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 48 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Crème de fenouils, maquereau "Buckling"

ou

Souvenir de mon enfance d'un feuille à feuille au fromage, coulis à la moutarde violette

 

Plats

Tranche de gigot d'agneau poêlée aux épices douces , purée aux olive "Picholine" , jus aux échalottes

ou

Le poisson selon le marché , riz de Camargue et petits pois , jus mousseux au lard fumé

 

Desserts

Mousse au chocolat noir, crème glacée au caramel / chouchous

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

Duo de lentilles de Corail et boulgour , vinaigrettes aux herbes , grenades

 

Plats

Parmentier de poisson aux fines herbes

pain "Lavash" croustillant , émulsion à l'estragon

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Ganache au chocolat noir "Pure Caraïbes" Valrhona

Emulsion fève de Tonka , agrumes  ,crumble aux sésames noires

ou

Véritable Palet Breton

Crème citron vert , ananas Victoria

ou

Gâteau de carottes , crème glacée à la cannelle , jus réduit

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

Le foie gras de Canard et l'Artichaut s'allient

compotée de pomme Golden vanillée, pain au Levain toasté

ou

Gâteau fondant aux Noix de Saint-Jacques aux écrevisses

Asperges de saisons  , feuilletée au Zaater libanais

 

 

Plats

 

Pluma de cochon "Française" poêlée

L'Araignée confite dans une cigarette coustillante

Courgettes ( Jaunes , de Bologne..) jus réduit au café

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

Gâteau de pomme de terre aux olives de Nyons

Légumes actuels , coulis de mayonnaise à l'ail noir d'Iran

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Desserts

Ganache au chocolat noir "Pure Caraïbes" Valrhona

Emulsion fève de Tonka , agrumes  ,crumble aux sésames noires

ou

Véritable Palet Breton

Crème citron vert , ananas Victoria

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Gâteau de carottes , crème glacée à la cannelle , jus réduit

Repas de groupes

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