Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Duo lentilles de corail et boulgour , vinaigrette aux herbes

ou

Crème de panais , caillette de notre région

ou

Foie-Gras de Canard mi-cuit , compoté de pomme golden, pain au Levain (supp 6€)

 

 

Plats

Bœuf longuement cuit dans un bouillon tomaté ,  flan de pomme de terre vitelotte, jus réduit

ou

Le poisson selon le marché , flan de patates douces, légumes , coulis à l'ail noir d'Iran

 

Desserts

Gâteau coulant au chocolat noir, crème glacée au carambar

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

Salades de carottes multicolores, gâteau de foie de lapin , émulsion aux fanes

 

Plats

Quenelle légère de poulet  ,

purée aux oignons caramélisées, jus au curry doux

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Dôme royal chocolat blanc au cœur coulant au chocolat noir

enrobé  d'une coque chocolat noir

ou

Pomme "Golden" pochée dans un sirop aux épices

Crème glacée au lait de coco, coulis au caramel beurre salé

ou

Souvenir de mon enfance d'un feuille à feuille aux noix

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

Escalopes de foie gras de Canard poêlées

mousseline de persil racines, pulpes de figues

ou

Les écrevisses et le Poireaux s'allient

comme une tarte "sans pâte" , coulis de moutarde violette , parmesan "Parmigiano Reggiano"

 

 

Plats

 

Bœuf "pure Race" selon boucher poêlé ( bavette d'Aloyau, filet , onglet ..)

Gâteau de semoule aux truffes de notre région

légumes actuels et jus corsé aux poivres de Malabar

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

Les choux actuels : en mousseline et sautées

réduction de clémentines à la vanille

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Desserts

Dôme royal chocolat blanc au cœur coulant au chocolat noir

enrobé  d'une coque chocolat noir

ou

Pomme "Golden" pochée dans un sirop aux épices

Crème glacée au lait de coco, coulis au caramel beurre salé

ou

Souvenir de mon enfance d'un feuille à feuille aux noix

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 48 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Duo lentilles de corail et boulgour , vinaigrette aux herbes

ou

Crème de panais , caillette de notre région

ou

Foie-Gras de Canard mi-cuit , compoté de pomme golden, pain au Levain (supp 6€)

 

 

Plats

Bœuf longuement cuit dans un bouillon tomaté ,  flan de pomme de terre vitelotte, jus réduit

ou

Le poisson selon le marché , flan de patates douces, légumes , coulis à l'ail noir d'Iran

 

Desserts

Gâteau coulant au chocolat noir, crème glacée au carambar

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 30 €

Entrées

 

Salades de carottes multicolores, gâteau de foie de lapin , émulsion aux fanes

 

Plats

Quenelle légère de poulet  ,

purée aux oignons caramélisées, jus au curry doux

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Dôme royal chocolat blanc au cœur coulant au chocolat noir

enrobé  d'une coque chocolat noir

ou

Pomme "Golden" pochée dans un sirop aux épices

Crème glacée au lait de coco, coulis au caramel beurre salé

ou

Souvenir de mon enfance d'un feuille à feuille aux noix

Plaisir des sens

Formule : 38 €

Entrées

Escalopes de foie gras de Canard poêlées

mousseline de persil racines, pulpes de figues

ou

Les écrevisses et le Poireaux s'allient

comme une tarte "sans pâte" , coulis de moutarde violette , parmesan "Parmigiano Reggiano"

 

 

Plats

 

Bœuf "pure Race" selon boucher poêlé ( bavette d'Aloyau, filet , onglet ..)

Gâteau de semoule aux truffes de notre région

légumes actuels et jus corsé aux poivres de Malabar

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

Les choux actuels : en mousseline et sautées

réduction de clémentines à la vanille

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Desserts

Dôme royal chocolat blanc au cœur coulant au chocolat noir

enrobé  d'une coque chocolat noir

ou

Pomme "Golden" pochée dans un sirop aux épices

Crème glacée au lait de coco, coulis au caramel beurre salé

ou

Souvenir de mon enfance d'un feuille à feuille aux noix

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

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