Menu du Confiné

Formule : 30 €

Entrée

Royale de Foie-Gras de canard / Céleri boule / estragon

Plat

Poisson selon arrivage "Maison Fereyre", écrasée de pomme de terre aux olives noires  , légumes et jus de coquillage au curry doux

possibilité d'un supplément truffes de la Drôme ( 8 € sur une écrasée de pomme de terre nature )

Dessert

Entremet Chocolat noir Valrhona et à la châtaigne de l'Ardèche

 

 

Plaisir des sens

Formule : 40 €

Entrée

Gâteau fondant de Noix de Saint-Jacques, crème de panais à la vanille , noisettes torréfiées et réduction au vinaigre balsamique

 Plat

Quenelle de Magret de Canard, les cuisses braisées dans une cigarette croustillante, boulgour comme un risotto aux légumes, jus aux cèpes

Dessert

Biscuit friable aux sésames noires , crème légère au citron vert, Ananas avion

 

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 50 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisir des sens

Formule : 40 €

Entrée

Gâteau fondant de Noix de Saint-Jacques, crème de panais à la vanille , noisettes torréfiées et réduction au vinaigre balsamique

 Plat

Quenelle de Magret de Canard, les cuisses braisées dans une cigarette croustillante, boulgour comme un risotto aux légumes, jus aux cèpes

Dessert

Biscuit friable aux sésames noires , crème légère au citron vert, Ananas avion

 

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Veuillez nous excuser si un produit venait à manquer étant donné que nous sélectionnons judicieusement les produits de saison
Votre restaurant l’Agopé vous propose une large gamme de vins rouges, rosés, blancs et champagnes afin d’accompagner votre repas.

Voir la carte des vins