Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Crème de champignons, rillette de veau, petits croûtons

ou

Duo de betteraves et de ravioles des Grands Goulets

 

Plats

 

Agneau longuement cuit , boulgour / poireaux, jus réduit au poivre sauvage de Madasgascar

ou

Le poisson selon le marché , gâteau de pomme de terre aux olives , jus à la carotte violette

 

Desserts

Gâteau chocolat noir , caramel , pommes Golden rôties

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 28 €

Entrées

 

Panais , caillette de notre région , émulsion ail et persil

 

Plats

Bœuf longuement cuit dans un bouillon tomatée ,

purée simple, carottes braisées

jus réduit

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Gâteau coulant au chocolat noir "Caraïbes"

crème glacée au carambar

ou

Poire Williams poché aux fèves de Tonka

Crème glacée au chocolat Blanc "Ivoire" , coulis chocolat noir et chouchous

ou

Souvenir du Liban d'un gâteau de semoule, le coing pour le peps

Plaisir des sens

Formule : 36 €

Entrées

Le classique foie gras de Canard mi-cuit

compoté aux pommes à la vanille , pains toastés

ou

Lentilles de corail aux épices douces

Truites fumées et marinées , crumble à la vieilles mimolette

 

Plats

 

La Pintade fermière "Label Rouge" de L'Ardèche en 2 façcons

Les filets en quenelle et les cuisses braisées dans une cigarette

légumes oubliés et jus parfumé aux cèpes

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

Trilogie de choux au curry doux

émulsion au lard virtuel

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Desserts

Gâteau coulant au chocolat noir "Caraïbes"

crème glacée au carambar

ou

Poire Williams poché aux fèves de Tonka

Crème glacée au chocolat Blanc "Ivoire" , coulis chocolat noir et chouchous

ou

Souvenir du Liban d'un gâteau de semoule, le coing pour le peps

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 45 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

 

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrées

Crème de champignons, rillette de veau, petits croûtons

ou

Duo de betteraves et de ravioles des Grands Goulets

 

Plats

 

Agneau longuement cuit , boulgour / poireaux, jus réduit au poivre sauvage de Madasgascar

ou

Le poisson selon le marché , gâteau de pomme de terre aux olives , jus à la carotte violette

 

Desserts

Gâteau chocolat noir , caramel , pommes Golden rôties

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 28 €

Entrées

 

Panais , caillette de notre région , émulsion ail et persil

 

Plats

Bœuf longuement cuit dans un bouillon tomatée ,

purée simple, carottes braisées

jus réduit

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Gâteau coulant au chocolat noir "Caraïbes"

crème glacée au carambar

ou

Poire Williams poché aux fèves de Tonka

Crème glacée au chocolat Blanc "Ivoire" , coulis chocolat noir et chouchous

ou

Souvenir du Liban d'un gâteau de semoule, le coing pour le peps

Plaisir des sens

Formule : 36 €

Entrées

Le classique foie gras de Canard mi-cuit

compoté aux pommes à la vanille , pains toastés

ou

Lentilles de corail aux épices douces

Truites fumées et marinées , crumble à la vieilles mimolette

 

Plats

 

La Pintade fermière "Label Rouge" de L'Ardèche en 2 façcons

Les filets en quenelle et les cuisses braisées dans une cigarette

légumes oubliés et jus parfumé aux cèpes

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

Trilogie de choux au curry doux

émulsion au lard virtuel

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Desserts

Gâteau coulant au chocolat noir "Caraïbes"

crème glacée au carambar

ou

Poire Williams poché aux fèves de Tonka

Crème glacée au chocolat Blanc "Ivoire" , coulis chocolat noir et chouchous

ou

Souvenir du Liban d'un gâteau de semoule, le coing pour le peps

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

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Votre restaurant l’Agopé vous propose une large gamme de vins rouges, rosés, blancs et champagnes afin d’accompagner votre repas.

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