Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13 €

Entrée/plat ou plat/dessert : 18 €

Entrée, plat et dessert : 22€

Entrées

Tarte Brisée / crème aux olives noires / mousse de foie de lapin

ou

Crème de betteraves multicolores , maquereaux "Buckling"

 

Plats

Lapin braisée longuement, gâteau de graines de couscous aux courgettes , jus à la moutarde violette

 

ou

Le poisson selon le marché , purée au chorizo doux, coulis aux herbes

 

Desserts

Gâteau de Figues noires, crème glacée aux Noix de Grenoble

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 32 €

Entrée

Caviar d'aubergines , mousse de fromage frais de chèvre , fenouils

Plat

Quenelle fondante de poulet fermier

riz aux petits légumes, jus au curry vert

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

 

Gâteau de chocolat noir « Valrhona » et les sésames noires et blanches s’allient

Ou

L’ananas « avion » rôti, émulsion vanille Bourbon, le jus caramélisé

Ou

La Palette de Glaces et Sorbet ( 3 parfums selon ma fabrication )

 

Plaisir des sens

Formule : 40 €

Entrées

Une alliance entre l'anguille fumé, choux-fleurs jaunes et les olives de Nyons

 

ou

Les ris de veau dans un cake / pois-gourmand / émulsion aux morilles

 

Plats

Filet de boeuf poêlé, l'araignée longuement confites aux lentilles de corail,

champignons de saisons , jus réduits aux poivres de Malabar

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

mousseline aux oignons doux, une ratatouille dans une cigarette croustillantes, coulis à l'ail noir d'Iran

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

 

Gâteau de chocolat noir « Valrhona » et les sésames noires et blanches s’allient

Ou

L’ananas « avion » rôti, émulsion vanille Bourbon, le jus caramélisé

Ou

La Palette de Glaces et Sorbet ( 3 parfums selon ma fabrication )

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 50 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13 €

Entrée/plat ou plat/dessert : 18 €

Entrée, plat et dessert : 22€

Entrées

Tarte Brisée / crème aux olives noires / mousse de foie de lapin

ou

Crème de betteraves multicolores , maquereaux "Buckling"

 

Plats

Lapin braisée longuement, gâteau de graines de couscous aux courgettes , jus à la moutarde violette

 

ou

Le poisson selon le marché , purée au chorizo doux, coulis aux herbes

 

Desserts

Gâteau de Figues noires, crème glacée aux Noix de Grenoble

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 32 €

Entrée

Caviar d'aubergines , mousse de fromage frais de chèvre , fenouils

Plat

Quenelle fondante de poulet fermier

riz aux petits légumes, jus au curry vert

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

 

Gâteau de chocolat noir « Valrhona » et les sésames noires et blanches s’allient

Ou

L’ananas « avion » rôti, émulsion vanille Bourbon, le jus caramélisé

Ou

La Palette de Glaces et Sorbet ( 3 parfums selon ma fabrication )

 

Plaisir des sens

Formule : 40 €

Entrées

Une alliance entre l'anguille fumé, choux-fleurs jaunes et les olives de Nyons

 

ou

Les ris de veau dans un cake / pois-gourmand / émulsion aux morilles

 

Plats

Filet de boeuf poêlé, l'araignée longuement confites aux lentilles de corail,

champignons de saisons , jus réduits aux poivres de Malabar

ou

Poisson selon marché rôti sur la peau

mousseline aux oignons doux, une ratatouille dans une cigarette croustillantes, coulis à l'ail noir d'Iran

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages. 

Desserts

 

Gâteau de chocolat noir « Valrhona » et les sésames noires et blanches s’allient

Ou

L’ananas « avion » rôti, émulsion vanille Bourbon, le jus caramélisé

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La Palette de Glaces et Sorbet ( 3 parfums selon ma fabrication )

Repas de groupes

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Votre restaurant l’Agopé vous propose une large gamme de vins rouges, rosés, blancs et champagnes afin d’accompagner votre repas.

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