Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrée

Crème de panais, caillette de l'Ardèche réduction balsamique

ou

Salade de lentilles vertes , petits légumes , truites fumées

 

Plats

 

Brochettes de porc poêlé, boulgour aux champignons, jus au curry doux

ou

Le poisson selon le marché , gâteau aux olives, légumes,  coulis au pesto

 

Desserts

Palet Breton concassé / ganache chocolat blanc /   figues noir et Barbarie

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 28 €

Entrées

 

Duo de lentilles de corail et de boulgour, vinaigrette aux herbes , grenade

 

Plats

Saumon "Label Rouge d'Ecosse" cuisinées aux herbes ,

purée aux patates douces, légumes du moment

coulis aux herbes fraîches

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Gâteau au chocolat noir

ganache chocolat noir , coulis aux fruits exotiques, émulsion aux fèves de Tonka

ou

Tartelette aux graines de Nigelles , crème au lait de coco, mangue avion

 

Palette de glaces et sorbets.

Plaisir des sens

Formule : 36 €

Entrées

Escalopes de foie gras de Canard

Mouselline aux champignons , réduction de figues

ou

Un risotto servi froid aux poivrons

crevettes "Tiger" marinées aux citrons noirs d'Iran , huile de pistache

 

Plats

 

Le Veau ( filet , onglet , quasi ..) selon le boucher

La polenta parfumée au curry Indien

légumes du moment,  jus à la moutarde aux moûts de raisins

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

gâteau de pomme de terre parfumé à la lavande, légumes du moment

émulsion à l'estragon

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Desserts

Gâteau au chocolat noir "Valrhona"

ganache chocolat noir , coulis aux fruits exotiques, émulsion aux fèves de Tonka

ou

Tartelette croustillante aux graines de nigelles , crème au lait de coco , mangue avion 

 

Ou

Palette de glaces et sorbets

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 45 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

 

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrée

Crème de panais, caillette de l'Ardèche réduction balsamique

ou

Salade de lentilles vertes , petits légumes , truites fumées

 

Plats

 

Brochettes de porc poêlé, boulgour aux champignons, jus au curry doux

ou

Le poisson selon le marché , gâteau aux olives, légumes,  coulis au pesto

 

Desserts

Palet Breton concassé / ganache chocolat blanc /   figues noir et Barbarie

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 28 €

Entrées

 

Duo de lentilles de corail et de boulgour, vinaigrette aux herbes , grenade

 

Plats

Saumon "Label Rouge d'Ecosse" cuisinées aux herbes ,

purée aux patates douces, légumes du moment

coulis aux herbes fraîches

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Gâteau au chocolat noir

ganache chocolat noir , coulis aux fruits exotiques, émulsion aux fèves de Tonka

ou

Tartelette aux graines de Nigelles , crème au lait de coco, mangue avion

 

Palette de glaces et sorbets.

Plaisir des sens

Formule : 36 €

Entrées

Escalopes de foie gras de Canard

Mouselline aux champignons , réduction de figues

ou

Un risotto servi froid aux poivrons

crevettes "Tiger" marinées aux citrons noirs d'Iran , huile de pistache

 

Plats

 

Le Veau ( filet , onglet , quasi ..) selon le boucher

La polenta parfumée au curry Indien

légumes du moment,  jus à la moutarde aux moûts de raisins

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

gâteau de pomme de terre parfumé à la lavande, légumes du moment

émulsion à l'estragon

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Desserts

Gâteau au chocolat noir "Valrhona"

ganache chocolat noir , coulis aux fruits exotiques, émulsion aux fèves de Tonka

ou

Tartelette croustillante aux graines de nigelles , crème au lait de coco , mangue avion 

 

Ou

Palette de glaces et sorbets

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Veuillez nous excuser si un produit venait à manquer étant donné que nous sélectionnons judicieusement les produits de saison
Votre restaurant l’Agopé vous propose une large gamme de vins rouges, rosés, blancs et champagnes afin d’accompagner votre repas.

Voir la carte des vins