Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrée

Jeunes pousses , tomates "ananas"

ou

Crème de champignons glacée , rillette de flétan

 

Plats

 

Brochette de volaille poêlée , riz aux fruits à coques, jus aux épices douces

ou

Poisson selon marché, gâteau de coquillettes aux choux fleurs orange , pesto basilic

 

Desserts

Gâteau  chocolat noir / émulsion à la pistache / sorbet fruits exotiques

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 28 €

Entrées

 

Saladine de betteraves et de ravioles des "Grands Goulets"

 

Plats

Brochettes de cochon aux épices douces

semoule aux raisins de Corinthe

jus au curry doux

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Pêche blanche pochée à la menthe de mon jardin

ganache chocolat noir , coulis myrtilles , cacahuètes caramélisées

ou

Tartelette aux graines de Nigelles , crème à la fève de Tonka , Kiwi Gold

 

Palette de glaces et sorbets.

Plaisir des sens

Formule : 36 €

Entrées

Escalopes de foie gras de Canard

Cake maïs/ gingembre confits , griottes

ou

Les moules d'Espagne aux fines herbes

caviar de légumes , pain libanais , tomates "ananas

 

Plats

 

Le filet de veau poêlé

La purée légère parfumé au romarin

légumes au wok ,  jus noix de coco / curry vert

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

gâteau aux olives Kalamata, légumes au wok

coulis à l'ail noir d'Iran

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Desserts

Pêche blanche pochée à la menthe de mon jardin

ganache chocolat noir , coulis myrtilles , cacahuètes caramélisées

ou

Tartelette croustillante aux graines de nigelles , crème au poivre Timut , kiwi Gold , 

 

Ou

Palette de glaces et sorbets

Menu découverte

Menu en 4 services

Formule : 45 €

3 mets à choisir entre les entrées et/ou les plats

Fromage blanc ou sec

1 dessert

Je propose ce menu afin de mieux vous faire découvrir ma cuisine,

Je n’impose pas un menu tout défini, c’est à vous de composer votre menu …

Soucieux du bon déroulement du service, je souhaite juste que ce menu soit servi pour l’ensemble des convives.

Informez-nous d’une éventuelle allergie ou d’une intolérance

Bonne dégustation

 

Le Chef Sevag Agop

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Plaisirs de la semaine

Du mardi au samedi (Hors jours fériés)

Le midi uniquement

Plat unique : 13€

Entrée/plat ou plat/dessert : 17€

Entrée, plat et dessert : 21€

Entrée

Jeunes pousses , tomates "ananas"

ou

Crème de champignons glacée , rillette de flétan

 

Plats

 

Brochette de volaille poêlée , riz aux fruits à coques, jus aux épices douces

ou

Poisson selon marché, gâteau de coquillettes aux choux fleurs orange , pesto basilic

 

Desserts

Gâteau  chocolat noir / émulsion à la pistache / sorbet fruits exotiques

 

Ou

Café gourmand

L'éveil du palais

Formule : 28 €

Entrées

 

Saladine de betteraves et de ravioles des "Grands Goulets"

 

Plats

Brochettes de cochon aux épices douces

semoule aux raisins de Corinthe

jus au curry doux

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection  de 3 fromages.

Desserts

Pêche blanche pochée à la menthe de mon jardin

ganache chocolat noir , coulis myrtilles , cacahuètes caramélisées

ou

Tartelette aux graines de Nigelles , crème à la fève de Tonka , Kiwi Gold

 

Palette de glaces et sorbets.

Plaisir des sens

Formule : 36 €

Entrées

Escalopes de foie gras de Canard

Cake maïs/ gingembre confits , griottes

ou

Les moules d'Espagne aux fines herbes

caviar de légumes , pain libanais , tomates "ananas

 

Plats

 

Le filet de veau poêlé

La purée légère parfumé au romarin

légumes au wok ,  jus noix de coco / curry vert

 

ou

Poisson « selon marché » rôti sur la peau

gâteau aux olives Kalamata, légumes au wok

coulis à l'ail noir d'Iran

 

 

*Fromages (sec ou blanc) avec supplément de 5 €,

Sélection de 3 fromages.

Desserts

Pêche blanche pochée à la menthe de mon jardin

ganache chocolat noir , coulis myrtilles , cacahuètes caramélisées

ou

Tartelette croustillante aux graines de nigelles , crème au poivre Timut , kiwi Gold , 

 

Ou

Palette de glaces et sorbets

Repas de groupes

Mariage, anniversaire , Baptême, repas d'entreprise ...

Pensez à nous appeler pour vos repas de groupes,

On s’accommode par rapport à vos souhaits. On vous fera part de notre proposition

Pensez à nous appeler :

Par téléphone : 09 83 05 59 89

Contactez nous !

Veuillez nous excuser si un produit venait à manquer étant donné que nous sélectionnons judicieusement les produits de saison
Votre restaurant l’Agopé vous propose une large gamme de vins rouges, rosés, blancs et champagnes afin d’accompagner votre repas.

Voir la carte des vins