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Menu de Noël à Emporter

Entrée
Cappuccino de champignons des sous-bois
magret de canard farci au foie gras
Gravlax d'omble-chevalier de la "Maison Fereyre"
salade d'agrumes et beurre d'agrumes
Plats
Bar Sauvage rôti sur la peau
légumes oubliés glacés, crumble aux épices douces, jus crémeux à la vanille bourbon
Faisan de la "Ferme de Domazane" en 2 cuissons
Purée à la truffe, jus crémeux des carcasses
Fromage
Brie truffé "de la Fromagerie Ponpon"
Dessert
Bûche Royale
biscuit joconde-amande, mousse chocolat Caraïbes "Valrhona", praliné feuillantines
Bûche Exotique
biscuit amandes, croustillant à la vanille, crémeux vanille, compotée de fruits exotiques
Pour la 3ᵉ année consécutive, les chefs Sevag Agop et Jean-Charles Giraud s’unissent pour vous proposer un Menu de Noël à emporter : feuilletés, mise en bouche, entrée, plat, fromage et dessert… tout est prêt pour sublimer votre réveillon, il ne vous reste qu’à dresser la table 🎄
Menu en 4 temps, 55 € par personne
Menu en 5 temps, 65 € par personne
Commandes ouvertes jusqu’au lundi 22 décembre inclus
Retrait des commandes mercredi 24 décembre entre 10h30 et 12h0
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