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Menu de Noël à Emporter



Entrée




Cappuccino de champignons des sous-bois

magret de canard farci au foie gras



Gravlax d'omble-chevalier de la "Maison Fereyre"

salade d'agrumes et beurre d'agrumes




Plats




Bar Sauvage rôti sur la peau

légumes oubliés glacés, crumble aux épices douces, jus crémeux à la vanille bourbon



Faisan de la "Ferme de Domazane" en 2 cuissons

Purée à la truffe, jus crémeux des carcasses




Fromage




Brie truffé "de la Fromagerie Ponpon"




Dessert




Bûche Royale

biscuit joconde-amande, mousse chocolat Caraïbes "Valrhona", praliné feuillantines



Bûche Exotique

biscuit amandes, croustillant à la vanille, crémeux vanille, compotée de fruits exotiques


Pour la 3ᵉ année consécutive, les chefs Sevag Agop et Jean-Charles Giraud s’unissent pour vous proposer un Menu de Noël à emporter : feuilletés, mise en bouche, entrée, plat, fromage et dessert… tout est prêt pour sublimer votre réveillon, il ne vous reste qu’à dresser la table 🎄

Menu en 4  temps,  55 € par personne
Menu en 5  temps,  65 € par personne
Commandes ouvertes jusqu’au lundi 22 décembre inclus
Retrait des commandes mercredi 24 décembre entre 10h30 et 12h0

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